Blog
Masterclass – «El Período de Vinculación»

Masterclass – «El Período de Vinculación»

Un momento esencial para las niñas y los niños. Y sus familias. Es un momento tan importante que es necesario visibilizar y poner el foco en la importancia de esta etapa. Porque comenzar, los inicios de cosas (proyectos, experiencias, cambios…) es algo inevitable. En nuestra vida comenzaremos infinidad de etapas. Desde dónde las comenzamos, cómo, qué se ha valorado, cómo me he encontrado… puede ser remarcable en nuestra historia vital.

Demos la importancia que tiene al período de vinculación. Demos la visibilidad que merece y ofrezcamos consejos y herramientas tanto a docentes como a familias para que este período sea un hermoso comenzar. Porque no tiene que ser traumático. NO.

Debe ser un momento respetado. La vivencia se impregna. Pongamos el foco en experiencias y vivencias que cuidan.

Abordaremos los siguientes temas…

Masterclass Vinculación - contenidos

Información detallada (horarios, pagos…)

¿CUÁNDO? 16 Septiembre 2022
¿A QUÉ HORA? 17h España (peninsular) / 10h México / 11h Chile / 12h Argentina
¿PLATAFORMA? Se hará por ZOOM
¿QUEDARÁ GRABADO? SÍ – Se envía el contenido unos días después
¿Certificado de asistencia? En este caso puntual, no
¿PRECIO?
Para España, Europa y resto del mundo (excepto América) – 22€
Para América – 400 pesos mexicanos

PASOS PARA LA INSCRIPCIÓN

(finaliza el 15 de Septiembre)

Para apuntarse es necesario rellenar el FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN Y REALIZAR EL PAGO

Realizar pago –> España – Europa y América

Estamos solucionando un problema técnico con el botón de pago. Esperemos dar con la solución pronto. Disculpa las molestias.

Etiquetas :

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.